Гарантийный срок хранения: 6 месяцев при температуре от -25 до +25 °С.
Фермент ГлюкоЛюкса-А - это вещество, которое специализируется по активности глюкоамилазы, которая, в свою очередь, проводит гидролиз альфа 1,4 и альфа 1,6-гликозидных связей. Ее роль заключается в отщеплении от нередуцирующих краев молекул крахмала таких веществ как – декстрины, олигосахариды (остатки глюкозы). Именно они являются концевым продуктом такого гидролиза.
Препарат ГлюкоЛюкс-А также используют для осахаривания не полностью расщепленных полимерных молекул такого вещества как крахмал. Этот фермент также способен проявлять альфа амилазную, целлюлазную и ксиланазную активность. Его производят в виде жидкости.
Биологические свойства:
Наименование показателей | Характеристика препарата |
---|---|
Глюкоамилазная активность, ед./мл | 30°С 13000±1300 60°С 80000±8000 |
Оптимальные условия действия: | |
рН температура,°С | 3,5-6,0 55-60 |
Рабочие условия действия: | |
рН температура,°С | 3,0-8,5 30-70 |
Нормы расхода:
Активность, ед./мл | Норма расхода ед. активности/г крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т крахмала | Расход товарного продукта кг, дм3/т сырья |
---|---|---|---|
13000 | 6,0-9,0 | 0,46-0,70 | 0,23-0,35 |
НАВИГАЦИЯ